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recipe image Tiras de porco picantes com noodles

Tiras de porco picantes com noodles

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de bifanas de porco
  • 1 colher de sobremesa de açúcar mascavado
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • piripiri
  • colorau
  • 1 dl de vinho branco
  • 50 g de Vaqueiro
  • água
  • sal
  • óleo
  • 200 g de noodles
  • 3 a 4 pepinos de conserva
  • sementes de sésamo

      Instruções

      Preparação
      1. Corte as bifanas em tiras. Tempere-as com o açúcar mascavado, o molho de soja, o ketchup, piripiri, colorau e o vinho branco. Misture bem e deixe marinar.
      2. Ponha um tacho ao lume com bastante água, tempere com sal e um fio de óleo Vaqueiro e quando ferver, introduza os noodles, solte-os com um garfo e deixe cozer durante o tempo indicado na embalagem.
      3. Entretanto derreta a Vaqueiro numa frigideira larga ou num wok, junte as tiras de carne escorridas e deixe saltear até estarem louras. Junte o líquido da marinada, os noodles bem escorridos, e os pepinos de conserva, cortados em rodelas. Misture e salteie mais 2 a 3 minutos, mexendo.
      4. Salpique com sementes de sésamo e sirva.