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Corte o rosbife em tiras pequenas. Coloque numa taça, junte o açúcar, o molho de soja, um pouco da raspa da casca do limão e uma pitada de piripiri.
Deixe marinar enquanto prepara os outros ingredientes.
Deite o feijão num coador de rede e passe-o por água fria corrente. Escorra muito bem.
Lave algumas folhas de chicória e ripe-as para dentro de uma saladeira. Lave o tomate cereja, corte-os ao meio e junte à chicória.
Descasque a cebola roxa, pique-a, misture-a com um punhado de coentros picados e reserve.
Deite a Vaqueiro numa frigideira larga, leve ao lume e deixe aquecer bem.
Junte as tiras de carne bem escorridas e salteie rapidamente sobre lume forte, mexendo sempre. Retire do lume e junte o feijão bem escorrido. Misture bem.
Abra o abacate ao meio, tire o caroço e regue a polpa com um pouco de sumo do limão. Descasque o abacate, pique-o em dados pequenos e junte à mistura de carne e feijão. Misture bem. Deite tudo na saladeira e mexa. Tempere com flor de sal e polvilhe com a mistura de cebola e coentros picados.