fácil
Tirinhas de Carne com Vegetais Chineses
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 400 g de carne de vaca em tiras
- pimenta de moinho
- 1 colher de sobremesa de glu-tai-moto
- 1 colher de sobremesa de tandori masala
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- 300 g de mistura chinesa de vegetais
- ½ cubo de caldo de galinha
- 1 colher de sobremesa de açúcar mascavado
- 1,5 dl de água
Preparação
- Tempere a carne com pimenta moída na altura, glu-tai-moto, tandori masala e o molho de soja. Massaje a carne com as pontas dos dedos para a impregnar bem com os temperos.
- Aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira larga e frite aí as tiras de carne até estarem douradas. Junte os legumes e salteie-os durante cerca de 5 minutos.
- Entretanto dissolva o cubo de caldo de galinha e o açúcar na água a ferver e deite sobre a carne e os legumes. Deixe ferver entre 3 a 5 minutos e está pronto. Se gostar dos legumes mais macios e menos crocantes, prolongue um pouco a cozedura.
Acompanhe com arroz basmatti, que entretanto cozeu.





