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recipe image Tirinhas de Carne com Vegetais Chineses

Tirinhas de Carne com Vegetais Chineses

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de carne de vaca em tiras
  • pimenta de moinho
  • 1 colher de sobremesa de glu-tai-moto
  • 1 colher de sobremesa de tandori masala
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 300 g de mistura chinesa de vegetais
  • ½ cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sobremesa de açúcar mascavado
  • 1,5 dl de água

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere a carne com pimenta moída na altura, glu-tai-moto, tandori masala e o molho de soja. Massaje a carne com as pontas dos dedos para a impregnar bem com os temperos.
      2. Aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira larga e frite aí as tiras de carne até estarem douradas. Junte os legumes e salteie-os durante cerca de 5 minutos.
      3. Entretanto dissolva o cubo de caldo de galinha e o açúcar na água a ferver e deite sobre a carne e os legumes. Deixe ferver entre 3 a 5 minutos e está pronto. Se gostar dos legumes mais macios e menos crocantes, prolongue um pouco a cozedura.
      Acompanhe com arroz basmatti, que entretanto cozeu.