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recipe image Tofu com Tomate

Tofu com Tomate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de tofu em barra
  • 1 limão
  • salsa picada
  • cebola
  • alho
  • Vaqueiro Líquida
  • 4 tomates maduros
  • leite de coco (1 frasco)
  • 3 colheres de sopa de óleo de denden

      Instruções

      Preparação
      1. Corta-se o tofu em quadrados pequeninos e tempera-se com o sumo do limão e bastante salsa picada, deixando-se marinar.
      2. Faz-se um refogado com bastante cebola e alho, picados, eVaqueiro Líquida.
      3. Depois de alourar, coloca-se o tofu e deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos.
      4. Depois junta-se o tomate, cortado em cubos e limpo de sementes. Não se pode deixar cozinhar muito o tomate para que fique inteiro. Rega-se com o leite de coco e deixa-se ferver.
      5. Entretanto, é necessário derreter as 3 colheres de sopa de óleo de denden em banho-maria.
      6. Quando o leite tiver fervido, tira-se do lume, junta-se o óleo de denden derretido, tapa-se e espera-se cerca de 5 minutos.
      É sempre servido com arroz branco.