dificuldade média
Tofu com Tomate
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções

Ingredientes
- 500 g de tofu em barra
- 1 limão
- salsa picada
- cebola
- alho
- Vaqueiro Líquida
- 4 tomates maduros
- leite de coco (1 frasco)
- 3 colheres de sopa de óleo de denden
Preparação
- Corta-se o tofu em quadrados pequeninos e tempera-se com o sumo do limão e bastante salsa picada, deixando-se marinar.
- Faz-se um refogado com bastante cebola e alho, picados, eVaqueiro Líquida.
- Depois de alourar, coloca-se o tofu e deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos.
- Depois junta-se o tomate, cortado em cubos e limpo de sementes. Não se pode deixar cozinhar muito o tomate para que fique inteiro. Rega-se com o leite de coco e deixa-se ferver.
- Entretanto, é necessário derreter as 3 colheres de sopa de óleo de denden em banho-maria.
- Quando o leite tiver fervido, tira-se do lume, junta-se o óleo de denden derretido, tapa-se e espera-se cerca de 5 minutos.
