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Lave o tomate, corte uma tampa e escave cuidadosamente o interior. Salpique com sal e deixe a escorrer com a parte cortada virada para baixo.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, leve ao lume, deixe aquecer bem e introduza o peixe. Tempere com sal, pimenta moída na altura, tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
Ao mesmo tempo coza o ovo em água temperada com sal durante 8 minutos.
Retire o peixe do lume e regue-o com um pouco de sumo de limão. Retire-o com uma escumadeira para outro recipiente e desfie-o muito bem.
Passe o ovo, depois de cozido, por água fria até arrefecer completamente, descasque-o, pique-o finamente e misture-o com o peixe. Adicione as delícias do mar, a maionese e um pouco de salsa picada e misture.
Recheie o tomate com o preparado e sirva sobre as folhas de alface cós, previamente lavadas e enxutas.