use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tomates Recheados com Queijo e Paio

Tomates Recheados com Queijo e Paio

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 tomates (maduros mas rijos)
  • 2 fatias de pão de forma
  • leite
  • 100 g de queijo mozzarella em fios
  • 100 g de paio do lombo
  • 1 colher de café de oregãos
  • margarina Vaqueiro

      Instruções

      Preparação
      1. Lave os tomates e corte-lhes uma tampa. Escave o interior cuidadosamente, elimine as grainhas e pique a polpa. Apare a côdea às fatias de pão e demolhe-as com um pouco de leite. Esmague-as com um garfo e misture com o queijo mozzarella em fios, o paio picado, o tomate em bocadinhos e os orégãos. Recheie os tomates com este preparado. Coloque-lhes as tampas e pique a pele aqui e ali com um palito. Coloque num prato untado com margarina Vaqueiro e leve ao micro ondas durante 3 minutos.