aperitivo
Tomates Recheados com Queijo e Paio
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 4 tomates (maduros mas rijos)
- 2 fatias de pão de forma
- leite
- 100 g de queijo mozzarella em fios
- 100 g de paio do lombo
- 1 colher de café de oregãos
- margarina Vaqueiro
Preparação
- Lave os tomates e corte-lhes uma tampa. Escave o interior cuidadosamente, elimine as grainhas e pique a polpa. Apare a côdea às fatias de pão e demolhe-as com um pouco de leite. Esmague-as com um garfo e misture com o queijo mozzarella em fios, o paio picado, o tomate em bocadinhos e os orégãos. Recheie os tomates com este preparado. Coloque-lhes as tampas e pique a pele aqui e ali com um palito. Coloque num prato untado com margarina Vaqueiro e leve ao micro ondas durante 3 minutos.





