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aperitivo

Torcidos folhados com queijo e sementes de papoila

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 6 porções
económica
aperitivo
dificuldade média
ovos
recipe image Torcidos folhados com queijo e sementes de papoila
Ingredientes
  • 6 quadrados de massa folhada refrigerada
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 2 a 3 colheres de sopa de sementes de papoila
  • 1 clara de ovo
  • Vaqueiro Líquida
Preparação
  1. Coloque os quadrados de massa folhada no congelador durante cerca de 15 a 20 minutos.
  2. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
  3. Misture o queijo parmesão ralado com as sementes de papoila.
  4. Deite a clara de ovo num prato fundo e bata-a levemente com um garfo.
  5. Forre um tabuleiro de forno com palpel vegetal e pincele-o com Vaqueiro Líquida.
  6. Corte os quadrados de massa em tiras com cerca de 1,5 cm. Passe rapidamente as tiras pela clara e depois pela mistura de queijo e sementes de papoila.
  7. Torça as tiras de massa e coloque-as lado a lado sobre o tabuleiro de forno.
  8. Leve ao forno entre 10 a 15 minutos ou até os palitos de massa estrem dourados estaladiços. Retire-os do tabuleiro e deixe arrefecer.
  9. Sirva-os com os aperitivos dentro de copos altos.