aperitivo
Torcidos folhados com queijo e sementes de papoila
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
6 porções
Ingredientes
- 6 quadrados de massa folhada refrigerada
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 2 a 3 colheres de sopa de sementes de papoila
- 1 clara de ovo
- Vaqueiro Líquida
Preparação
- Coloque os quadrados de massa folhada no congelador durante cerca de 15 a 20 minutos.
- Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
- Misture o queijo parmesão ralado com as sementes de papoila.
- Deite a clara de ovo num prato fundo e bata-a levemente com um garfo.
- Forre um tabuleiro de forno com palpel vegetal e pincele-o com Vaqueiro Líquida.
- Corte os quadrados de massa em tiras com cerca de 1,5 cm. Passe rapidamente as tiras pela clara e depois pela mistura de queijo e sementes de papoila.
- Torça as tiras de massa e coloque-as lado a lado sobre o tabuleiro de forno.
- Leve ao forno entre 10 a 15 minutos ou até os palitos de massa estrem dourados estaladiços. Retire-os do tabuleiro e deixe arrefecer.
- Sirva-os com os aperitivos dentro de copos altos.





