use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 120 g de açúcar
  • 100 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 4 ovos
  • 60 g de farinha
  • 60 g de chocolate em pó
  • 200 g de compota (de maçã, de frutos silvestres, ou outra da sua preferência....)
Para o molho
  • 200 g de chocolate em barra
  • 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 1 dl de natas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Bata o açúcar com a Vaqueiro Sabor a Manteiga em bocados até ficar em creme. Junte os ovos, a farinha e o chocolate em pó e continue a bater até a massa fazer bolhas. Entretanto unte e forre um tabuleiro para tortas com papel vegetal. Unte também a superfície do papel com Vaqueiro e deite por cima a massa. Coza no forno durante 10 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, barre com a compota escolhida e enrole com a ajuda do pano.
      3. Parta o chocolate em bocadinhos, junte-lhe a Vaqueiro Sabor a Manteiga e as natas e derreta durante 1 minuto na potência máxima do micro ondas. Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e o molho liso e deite sobre a torta.