Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Torta de Chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Torta de Chocolate

Ingredientes

Ingredientes
  • 120 g de açúcar
  • 100 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 4 ovos
  • 60 g de farinha
  • 60 g de chocolate em pó
  • 200 g de compota (de maçã, de frutos silvestres, ou outra da sua preferência....)
Para o molho
  • 200 g de chocolate em barra
  • 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 1 dl de natas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Bata o açúcar com a Vaqueiro Sabor a Manteiga em bocados até ficar em creme. Junte os ovos, a farinha e o chocolate em pó e continue a bater até a massa fazer bolhas. Entretanto unte e forre um tabuleiro para tortas com papel vegetal. Unte também a superfície do papel com Vaqueiro e deite por cima a massa. Coza no forno durante 10 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, barre com a compota escolhida e enrole com a ajuda do pano.
  3. Parta o chocolate em bocadinhos, junte-lhe a Vaqueiro Sabor a Manteiga e as natas e derreta durante 1 minuto na potência máxima do micro ondas. Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e o molho liso e deite sobre a torta.