Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
200 g de compota (de maçã, de frutos silvestres, ou outra da sua preferência....)
Para o molho
200 g de chocolate em barra
50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
1 dl de natas
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Bata o açúcar com a Vaqueiro Sabor a Manteiga em bocados até ficar em creme. Junte os ovos, a farinha e o chocolate em pó e continue a bater até a massa fazer bolhas. Entretanto unte e forre um tabuleiro para tortas com papel vegetal. Unte também a superfície do papel com Vaqueiro e deite por cima a massa. Coza no forno durante 10 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, barre com a compota escolhida e enrole com a ajuda do pano.
Parta o chocolate em bocadinhos, junte-lhe a Vaqueiro Sabor a Manteiga e as natas e derreta durante 1 minuto na potência máxima do micro ondas. Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e o molho liso e deite sobre a torta.