Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
200 g de compota (de maçã, de frutos silvestres, ou outra da sua preferência....)
Para o molho
200 g de chocolate em barra
50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
1 dl de natas
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Bata o açúcar com a Vaqueiro Sabor a Manteiga em bocados até ficar em creme. Junte os ovos, a farinha e o chocolate em pó e continue a bater até a massa fazer bolhas. Entretanto unte e forre um tabuleiro para tortas com papel vegetal. Unte também a superfície do papel com Vaqueiro e deite por cima a massa. Coza no forno durante 10 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, barre com a compota escolhida e enrole com a ajuda do pano.
Parta o chocolate em bocadinhos, junte-lhe a Vaqueiro Sabor a Manteiga e as natas e derreta durante 1 minuto na potência máxima do micro ondas. Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e o molho liso e deite sobre a torta.