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recipe image Torta de chocolate com framboesas

Torta de chocolate com framboesas

Torta de chocolate com framboesas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • Para a massa:
Vaqueiro Líquida
  • 4 ovos
  • 120 g de açúcar
  • 90 g de farinha
  • 30 g de cacau
  • para o recheio:
  • 250 ml de natas frescas (para bater e cozinhar)
  • 50 g de açúcar em pó
  • 200 g de framboesas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para 200º C.
      2. Pincele um tabuleiro de forno de 30x38 cm com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
      3. Parta os ovos por dentro de uma taça, junte o açúcar e leve ao lume em banho-maria, batendo sempre com uma vara de arames até a mistura estar cremosa e espessa. Retire do lume e continue a bater sem parar até o creme arrefecer. Incorpore delicadamente a farinha peneirada com o cacau e cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida.
      4. Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno durante 8 minutos.
      5. Retire do forno e volte o tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal. Deixe arrefecer completamente.
      6. Entretanto bata as natas com o açúcar em pó até ficarem bem espessas e reserve no frigorifico.
      7. Quando a massa tiver arrefecido, retire o tabuleiro e a folha de papel vegetal que usou para o forrar e barre com chantilly preparado. Salpique com cerca de 2/3 das framboesas e enrole a torta com a ajuda do papel vegetal.
      8. Embrulhe a torta em película aderente e reserve no frigorifico.
      9. Na altura de servir, retire a película, coloque numa torteira e polvilhe com açúcar em pó.
      10. Decore com as restantes framboesas.