Torta de frutos vermelhos com recheio de chocolate
Tempo de confeção20 minutos
8 porções

Ingredientes
- Vaqueiro Culinesse
- 80 g de açúcar
- 6 ovos
- 250 g de doce de frutos vermelhos
- 100 g de fécula de batata
- 100 g de chocolate culinário
- 30 g de Vaqueiro
- 2 colheres de sopa de leite
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- 1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- 2. Pincele um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Culinesse, forre-o com papel vegetal e volte a pincelar.
- 3. Junte 30 g de Vaqueiro Culinesse ao açúcar, adicione os ovos e misture tudo com uma vara de arames.
- 4. Adicione o doce de frutos vermelhos, continuando a bater com a vara de arames. Junte a fécula e misture bem.
- 5. Deite o preparado no tabuleiro espalhando bem. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
- 6. Entretanto parta o chocolate e a Vaqueiro em pedaços para uma taça que possa ir ao microondas, junte o leite e derreta durante 1 minuto na potência máxima.
- 7. Mexa com uma vara de arames até a mistura de chocolate estar lisa e uniforme.
- 8. Volte o tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.
- 9. Retire o papel vegetal que ficou por cima e barre com o creme de chocolate, deixando uma margem livre na extremidade da massa. 10. Deixe arrefecer e enrole com a ajuda do papel vegetal.
Sirva com gelado