use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Torta de frutos vermelhos com recheio de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 8 porções
económica
fácil
frutas
recipe image Torta de frutos vermelhos com recheio de chocolate
Ingredientes
  • Vaqueiro Culinesse
  • 80 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 250 g de doce de frutos vermelhos
  • 100 g de fécula de batata
Para o recheio
  • 100 g de chocolate culinário
  • 30 g de Vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de leite
Preparação
  1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. 2. Pincele um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Culinesse, forre-o com papel vegetal e volte a pincelar.
  3. 3. Junte 30 g de Vaqueiro Culinesse ao açúcar, adicione os ovos e misture tudo com uma vara de arames.
  4. 4. Adicione o doce de frutos vermelhos, continuando a bater com a vara de arames. Junte a fécula e misture bem.
  5. 5. Deite o preparado no tabuleiro espalhando bem. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
  6. 6. Entretanto parta o chocolate e a Vaqueiro em pedaços para uma taça que possa ir ao microondas, junte o leite e derreta durante 1 minuto na potência máxima.
  7. 7. Mexa com uma vara de arames até a mistura de chocolate estar lisa e uniforme.
  8. 8. Volte o tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.
  9. 9. Retire o papel vegetal que ficou por cima e barre com o creme de chocolate, deixando uma margem livre na extremidade da massa. 10. Deixe arrefecer e enrole com a ajuda do papel vegetal.
Sirva com gelado