Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Torta de frutos vermelhos com recheio de chocolate
Torta de frutos vermelhos com recheio de chocolate
Tempo de confeção20 minutos
8 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
Vaqueiro Culinesse
80 g de açúcar
6 ovos
250 g de doce de frutos vermelhos
100 g de fécula de batata
Para o recheio
100 g de chocolate culinário
30 g de Vaqueiro
2 colheres de sopa de leite
Instruções
Preparação
1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
2. Pincele um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Culinesse, forre-o com papel vegetal e volte a pincelar.
3. Junte 30 g de Vaqueiro Culinesse ao açúcar, adicione os ovos e misture tudo com uma vara de arames.
4. Adicione o doce de frutos vermelhos, continuando a bater com a vara de arames. Junte a fécula e misture bem.
5. Deite o preparado no tabuleiro espalhando bem. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
6. Entretanto parta o chocolate e a Vaqueiro em pedaços para uma taça que possa ir ao microondas, junte o leite e derreta durante 1 minuto na potência máxima.
7. Mexa com uma vara de arames até a mistura de chocolate estar lisa e uniforme.
8. Volte o tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.
9. Retire o papel vegetal que ficou por cima e barre com o creme de chocolate, deixando uma margem livre na extremidade da massa.
10. Deixe arrefecer e enrole com a ajuda do papel vegetal.