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Torta de frutos vermelhos com recheio de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
recipe image Torta de frutos vermelhos com recheio de chocolate

Ingredientes

  • Vaqueiro Culinesse
  • 80 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 250 g de doce de frutos vermelhos
  • 100 g de fécula de batata
  • 100 g de chocolate culinário
  • 30 g de Vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de leite
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. 2. Pincele um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Culinesse, forre-o com papel vegetal e volte a pincelar.
  3. 3. Junte 30 g de Vaqueiro Culinesse ao açúcar, adicione os ovos e misture tudo com uma vara de arames.
  4. 4. Adicione o doce de frutos vermelhos, continuando a bater com a vara de arames. Junte a fécula e misture bem.
  5. 5. Deite o preparado no tabuleiro espalhando bem. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
  6. 6. Entretanto parta o chocolate e a Vaqueiro em pedaços para uma taça que possa ir ao microondas, junte o leite e derreta durante 1 minuto na potência máxima.
  7. 7. Mexa com uma vara de arames até a mistura de chocolate estar lisa e uniforme.
  8. 8. Volte o tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.
  9. 9. Retire o papel vegetal que ficou por cima e barre com o creme de chocolate, deixando uma margem livre na extremidade da massa. 10. Deixe arrefecer e enrole com a ajuda do papel vegetal.
Sirva com gelado