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Pincele o tabuleiro do forno com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
Numa tigela, misture a Maizena com a farinha, o fermento em pó e o açúcar.
Abra uma cavidade ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida, o iogurte, a raspa da casca do limão e os ovos.
Mexa com uma vara de arames até estar tudo bem misturado e deite a massa no tabuleiro.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Desenforme a massa sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar, retire o papel vegetal que usou para forrar o tabuleiro e deixe arrefecer.
Entretanto esprema o sumo do limão e misture-o com o doce.
Bata as natas com o açúcar até ficar espesso.
Depois de fria, apare as arestas da massa e barre a superfície com uma camada do chantilly preparado e parte do doce. Espalhe com uma espátula de modo a misturar grosseiramente os recheios e tenha o cuidado de deixar num dos lados mais compridos uma margem de cerca de 2 a 3 cm.
Enrole a massa com a ajuda do papel vegetal e coloque a torta sobre uma tarteira.
Remate os topos e cubra a massa com o restante chantilly. Salpique com o restante doce e misture grosseiramente com a ajuda de um garfo.