use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Torta de Laranja

Torta de Laranja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 2 laranjas
  • 1 colher sobremesa de Maizena

      Instruções

      Preparação
      1. Bata os ovos inteiros com o açúcar e a raspa da casca de 1 laranja na batedeira eléctrica.
      2. Esprema as laranjas e dissolva a Maizena no sumo obtido. Junte tudo ao preparado anterior e misture bem.
      3. Deite a massa num tabuleiro para tortas, previamente untado e forrado com papel vegetal, igualmente untado. Leve a cozer em forno moderado (200 °C) durante cerca de 20 minutos.
      4. Desenforme a torta sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole com a ajuda do pano. Coloque sobre uma torteira e polvilhe com mais açúcar.
      Se gostar, pode também polvilhar com canela.