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Torta de laranja e amêndoa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
recipe image Torta de laranja e amêndoa

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 a 3 laranjas sumarentas
  • 80 g de amêndoas finamente raladas
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. 2. Unte um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Líquida, forre-o com papel vegetal e volte a untar.
  3. 3. Deite o açúcar numa taça, junte os ovos e misture com uma vara de arames.
  4. 4. Lave as laranjas, junte a raspa da casca de uma delas à gemada e esprema-as de modo a obter cerca de 1,5 dl de sumo.
  5. 5. Junte o sumo das laranjas e a amêndoa ralada à gemada e misture com a vara de arames.
  6. 6. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  7. 7. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole com a ajuda do papel.