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recipe image Torta de laranja e amêndoa

Torta de laranja e amêndoa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 a 3 laranjas sumarentas
  • 80 g de amêndoas finamente raladas
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. 2. Unte um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Líquida, forre-o com papel vegetal e volte a untar.
      3. 3. Deite o açúcar numa taça, junte os ovos e misture com uma vara de arames.
      4. 4. Lave as laranjas, junte a raspa da casca de uma delas à gemada e esprema-as de modo a obter cerca de 1,5 dl de sumo.
      5. 5. Junte o sumo das laranjas e a amêndoa ralada à gemada e misture com a vara de arames.
      6. 6. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
      7. 7. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole com a ajuda do papel.