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Pincele um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
Rale a casca das laranjas e esprema-lhes o sumo para dentro de uma tigela (± 1,5 dl). Junte-lhe a Maizena e mexa com uma vara de arames até estar completamente diluída. Adicione o açúcar, a canela em pó, os ovos e a amêndoa finamente ralada. Misture muito bem com a vara de arames e deite o preparado no tabuleiro. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
Misture cerca de 2 colheres de sopa de açúcar com 1 colher de sobremesa de canela.
Coloque uma folha de papel vegetal sobre a bancada de trabalho e polvilhe a superfície com um pouco da mistura. Desenforme a torta sobre a folha de papel e deixe arrefecer um pouco coberta com o tabuleiro. Enrole com a ajuda da folha e apertando bem. Polvilhe com o que sobrou da mistura de açúcar e canela.
Corte a torta em fatias finas e sirva 3 fatias por pessoa, acompanhadas de gelado de nata, polvilhado com canela e regado com topping de frutos vermelhos ou caramelo.