use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Torta de laranja e coco

Torta de laranja e coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • Vaqueiro Líquida
  • 200 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 50 g de coco ralado (± 5 colheres de sopa)
  • 10 g de maisena (± 1 colher de sopa)
  • 2 dl de sumo de laranja (± 2 laranjas)
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Pincele um tabuleiro para tortas com 25x40 cm com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
      3. Bata o açúcar com os ovos com uma vara de arames até estarem bem ligados. Adicione o coco e misture bem.
      4. Dissolva a maisena no sumo de laranja e junte ao preparado misturando bem. Deite tudo no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
      5. Desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar em pó e enrole com a ajuda do papel, apertando bem.
      6. Deixe arrefecer. Depois de fria volte a polvilhar com açúcar em pó e queime em diagonal, com um ferro em brasa.