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Ingredientes
Ingredientes
Vaqueiro Líquida
200 g de açúcar
6 ovos
50 g de coco ralado (± 5 colheres de sopa)
10 g de maisena (± 1 colher de sopa)
2 dl de sumo de laranja (± 2 laranjas)
açúcar em pó
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Pincele um tabuleiro para tortas com 25x40 cm com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
Bata o açúcar com os ovos com uma vara de arames até estarem bem ligados. Adicione o coco e misture bem.
Dissolva a maisena no sumo de laranja e junte ao preparado misturando bem. Deite tudo no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar em pó e enrole com a ajuda do papel, apertando bem.
Deixe arrefecer. Depois de fria volte a polvilhar com açúcar em pó e queime em diagonal, com um ferro em brasa.