Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C na função calor estático.
Pincele um tabuleiro para tortas de 30x25 cm com Vaqueiro Líquida, forre com uma tira de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
Numa tigela misture os 130 g de açúcar com a Maizena® e 50 g de coco ralado.
Junte os ovos e a raspa da casca e o sumo da laranja e mexa com uma vara de arames até desfazer completamente os ovos e a mistura estar uniforme. Deite o preparado no tabuleiro e leve a cozer no forno na prateleira central durante cerca de 10 minutos.
Entretanto aloure o restante coco ralado numa frigideira antiaderente. Retire para uma taça e quando estiver frio misture-o com o restante açúcar.
Coloque sobre a bancada de trabalho uma tira de papel vegetal ligeiramente maior que o tabuleiro e polvilhe-a com a mistura de coco e açúcar.
Desenforme a placa de bolo sobre a folha de papel vegetal e enrole cuidadosamente.
Apare as pontas e coloque no recipiente de serviço. Deixe arrefecer completamente.