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Coloque o puré de batata num tacho, regue com o leite quente, tape e leve a lume brando, mexendo de vez até o puré estar liso.
Entretanto descasque e pique a cebola e leve ao lume com 60 g de Vaqueiro com Azeite. Junte os filetes de peixe e tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 15 minutos.
Ao mesmo tempo ponha os espinafres ao lume com a restante Vaqueiro com Azeite e deixe-os descongelar, tapados e sobre lume brando.
Triture o peixe e adicione-o ao puré. Junte os ovos e misture bem.
Forre um tabuleiro para tortas com papel vegetal e unte-o com Vaqueiro. Espalhe a mistura de puré e peixe sobre o tabuleiro e por cima espalhe os espinafres bem escorridos.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Desenforme sobre um pano polvilhado com pão ralado e enrole.