Torta de Peixe com Espinafres
Tempo de confeção35 minutos
4 porções

Ingredientes
- 1 kg de puré de batata congelado
- 2 dl de leite
- 1 cebola
- 80 g de Vaqueiro com Azeite
- 400 g de filetes de peixe
- sal
- pimenta de moinho
- 300 g de espinafres congelados
- 3 ovos
- pão ralado
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Coloque o puré de batata num tacho, regue com o leite quente, tape e leve a lume brando, mexendo de vez até o puré estar liso.
- Entretanto descasque e pique a cebola e leve ao lume com 60 g de Vaqueiro com Azeite. Junte os filetes de peixe e tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 15 minutos.
- Ao mesmo tempo ponha os espinafres ao lume com a restante Vaqueiro com Azeite e deixe-os descongelar, tapados e sobre lume brando.
- Triture o peixe e adicione-o ao puré. Junte os ovos e misture bem.
- Forre um tabuleiro para tortas com papel vegetal e unte-o com Vaqueiro. Espalhe a mistura de puré e peixe sobre o tabuleiro e por cima espalhe os espinafres bem escorridos.
- Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
- Desenforme sobre um pano polvilhado com pão ralado e enrole.