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Torta de Peixe com Espinafres

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Torta de Peixe com Espinafres

Ingredientes

  • 1 kg de puré de batata congelado
  • 2 dl de leite
  • 1 cebola
  • 80 g de Vaqueiro com Azeite
  • 400 g de filetes de peixe
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 300 g de espinafres congelados
  • 3 ovos
  • pão ralado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Coloque o puré de batata num tacho, regue com o leite quente, tape e leve a lume brando, mexendo de vez até o puré estar liso.
  3. Entretanto descasque e pique a cebola e leve ao lume com 60 g de Vaqueiro com Azeite. Junte os filetes de peixe e tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 15 minutos.
  4. Ao mesmo tempo ponha os espinafres ao lume com a restante Vaqueiro com Azeite e deixe-os descongelar, tapados e sobre lume brando.
  5. Triture o peixe e adicione-o ao puré. Junte os ovos e misture bem.
  6. Forre um tabuleiro para tortas com papel vegetal e unte-o com Vaqueiro. Espalhe a mistura de puré e peixe sobre o tabuleiro e por cima espalhe os espinafres bem escorridos.
  7. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  8. Desenforme sobre um pano polvilhado com pão ralado e enrole.