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recipe image Torta de requeijão

Torta de requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 requeijão
  • 180 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 laranja ou limão
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de canela
  • Vaqueiro Culinesse

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180°C.
      2. Bata o requeijão com o açúcar até obter uma pasta homogénea e lisa. Continue a bater e vá adicionando os ovos um a um.
      3. Junte a raspa da casca e o sumo da laranja, a farinha e a canela e misture muito bem.
      4. Pincele um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Culinesse, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
      5. Deite a massa no tabuleiro e leve a cozer no forno entre 20 a 25 minutos.
      6. Volte a massa sobre outra folha de papel vegetal polvilhada com açúcar, retire cuidadosamente o papel que usou para forrar o tabuleiro eenrole cuidadosamente.
      Coloque no tabuleiro onde vai servir e quando estiver fria polvilhe com canela e açúcar em pó.