dificuldade média
Torta de requeijão
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
10 porções
Ingredientes
- 1 requeijão
- 180 g de açúcar
- 5 ovos
- 1 laranja ou limão
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de canela
- Vaqueiro Culinesse
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180°C.
- Bata o requeijão com o açúcar até obter uma pasta homogénea e lisa. Continue a bater e vá adicionando os ovos um a um.
- Junte a raspa da casca e o sumo da laranja, a farinha e a canela e misture muito bem.
- Pincele um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Culinesse, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
- Deite a massa no tabuleiro e leve a cozer no forno entre 20 a 25 minutos.
- Volte a massa sobre outra folha de papel vegetal polvilhada com açúcar, retire cuidadosamente o papel que usou para forrar o tabuleiro eenrole cuidadosamente.
Coloque no tabuleiro onde vai servir e quando estiver fria polvilhe com canela e açúcar em pó.





