use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Torta de requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 10 porções
preço médio
dificuldade média
bolo
recipe image Torta de requeijão
Ingredientes
  • 1 requeijão
  • 180 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 laranja ou limão
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de canela
  • Vaqueiro Culinesse
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180°C.
  2. Bata o requeijão com o açúcar até obter uma pasta homogénea e lisa. Continue a bater e vá adicionando os ovos um a um.
  3. Junte a raspa da casca e o sumo da laranja, a farinha e a canela e misture muito bem.
  4. Pincele um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Culinesse, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
  5. Deite a massa no tabuleiro e leve a cozer no forno entre 20 a 25 minutos.
  6. Volte a massa sobre outra folha de papel vegetal polvilhada com açúcar, retire cuidadosamente o papel que usou para forrar o tabuleiro eenrole cuidadosamente.
Coloque no tabuleiro onde vai servir e quando estiver fria polvilhe com canela e açúcar em pó.