Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve ao lume o leite numa caçarola e, quando ferver introduza as saquetas de chá verde e deixe de infusão até o leite estar morno. Estenda a massa folhada, com a ajuda do rolo da massa, de modo obter um rectângulo fino. Por cima espalhe a mistura de frutos vermelhos e enrole. Coloque a torta num tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal e pincele a superfície com o ovo batido. Coza em forno quente (250 °C) durante cerca de 20 minutos.
Caçarola sobre o lume com o leite fervido e saquetas de chá verde dentro. Massa folhada Bata as gemas com o restante açúcar e a Maizena. Retire as saquetas de chá do leite e junte-o à gemada, a pouco e pouco, mexendo sempre.
Leve o preparado a engrossar sobre lume brando, mexendo sempre. Corte a torta em fatias e sirva com o molho de chã verde, decorada com folhinhas de hortelã, previamente lavadas e enxutas.