Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Torta Folhada de Frutos Vermelhos Com Molho de Chá Verde

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Torta Folhada de Frutos Vermelhos Com Molho de Chá Verde

Ingredientes

  • 1 placa de massa folhada congelada
  • 450 g de mistura de frutos vermelhos (congelada)
  • 50 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 400 g de açúcar
  • 200 g de palitos à la reine
  • 5 dl de leite
  • 2 saquetas de chá verde
  • 1 ovo + 6 gemas
  • 1 colher de café de Maizena
  • folhinhas de hortelã
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve ao lume o leite numa caçarola e, quando ferver introduza as saquetas de chá verde e deixe de infusão até o leite estar morno. Estenda a massa folhada, com a ajuda do rolo da massa, de modo obter um rectângulo fino. Por cima espalhe a mistura de frutos vermelhos e enrole. Coloque a torta num tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal e pincele a superfície com o ovo batido. Coza em forno quente (250 °C) durante cerca de 20 minutos.
  2. Caçarola sobre o lume com o leite fervido e saquetas de chá verde dentro. Massa folhada Bata as gemas com o restante açúcar e a Maizena. Retire as saquetas de chá do leite e junte-o à gemada, a pouco e pouco, mexendo sempre.
  3. Leve o preparado a engrossar sobre lume brando, mexendo sempre. Corte a torta em fatias e sirva com o molho de chã verde, decorada com folhinhas de hortelã, previamente lavadas e enxutas.