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recipe image Tortelini com Gambas e Vegetais

Tortelini com Gambas e Vegetais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 courgettes100 g de ervilhas congeladas
  • sal
  • 100 g de folhas de rucola
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 300 g de miolo de camarão (cozido)
  • 0,4 dl de grappa (ou aguardente)
  • 1 dl de natas
  • 500 g de tortellini fresco com recheio de cogumelos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • pimenta
  • aneto
  • queijo parmigiano

      Instruções

      Preparação
      1. Lave as courgettes, retire-lhes as extremidades e corte-as em juliana. Introduza as ervilhas em água a ferver temperada com sal e quando retomar fervura, junte as courgettes e a rucola e deixe ferver durante 2 minutos.
      2. Leve a derreter a margarina Vaqueiro numa frigideira larga. Escorra os legumes e deite na frigideira. Deixe saltear durante cerca de 5 minutos. Adicione o miolo de camarão e a grappa ou aguardente, mexa e deixe cozinhar tapado durante cerca de 5 minuto, mexendo de vez em quando. Finalmente junte as natas e deixe retomar fervura.
      3. Entretanto coza o tortelliniem água a ferver temperada com sal e o óleo Vaqueiro, durante o tempo indicado na embalagem. Escorra e coloque numa taça. Por cima, deite o preparado de legumes e camarão e tempere com pimenta moída na altura. Salpique com algumas folhinhas de aneto e queijo parmigiano e sirva imediatamente.