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500 g de tortellini fresco com recheio de cogumelos
1 colher de sopa de óleo
pimenta
aneto
queijo parmigiano
Instruções
Preparação
Lave as courgettes, retire-lhes as extremidades e corte-as em juliana. Introduza as ervilhas em água a ferver temperada com sal e quando retomar fervura, junte as courgettes e a rucola e deixe ferver durante 2 minutos.
Leve a derreter a margarina Vaqueiro numa frigideira larga. Escorra os legumes e deite na frigideira. Deixe saltear durante cerca de 5 minutos. Adicione o miolo de camarão e a grappa ou aguardente, mexa e deixe cozinhar tapado durante cerca de 5 minuto, mexendo de vez em quando. Finalmente junte as natas e deixe retomar fervura.
Entretanto coza o tortelliniem água a ferver temperada com sal e o óleo Vaqueiro, durante o tempo indicado na embalagem. Escorra e coloque numa taça. Por cima, deite o preparado de legumes e camarão e tempere com pimenta moída na altura. Salpique com algumas folhinhas de aneto e queijo parmigiano e sirva imediatamente.