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250 g de tortellini frescos (recheados com espinafres e queijo)
1 lata média de cogumelos inteiros
1 colher de sopa de Vaqueiro
folhinhas de manjericão fresco
Para o molho de tomate
1 cebola grande
2 dentes de alho
½ dl de azeite
1 folha de louro
500 g de tomate bem maduro
sal
pimenta
1 colher de chá (rasa) de açúcar
Instruções
Preparação
Coza os tortellini,em água a ferver, cerca de 3 a 5 minutos, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Prepare o molho de tomate: descasque e pique finamente a cebola e deite num tacho com os alhos esmagados, o azeite e o louro.Deixe refogar um pouco até a cebola começar a alourar. Junte ao refogado o tomate,sem pele nem sementes, cortado em bocados. Vá mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e o açúcar. Deixe apurar, adicionando um pouco de água, se necessário. Retire o louro e reduza o molho a puré com a varinha mágica. Rectifique os temperos.
Escorra os cogumelos e salteie-os na Vaqueiro.Adicione os cogumelos aos tortellini e envolva-os com o molho.
Deite tudo num prato fundo pré-aquecido e polvilhe com o manjericão fresco, cortado em tirinhas com a tesoura. Enfeite com algumas folhas de manjericão inteiras e sirva bem quente