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Coza os tortellini,em água a ferver, cerca de 3 a 5 minutos, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Prepare o molho de tomate: descasque e pique finamente a cebola e deite num tacho com os alhos esmagados, o azeite e o louro.Deixe refogar um pouco até a cebola começar a alourar. Junte ao refogado o tomate,sem pele nem sementes, cortado em bocados. Vá mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e o açúcar. Deixe apurar, adicionando um pouco de água, se necessário. Retire o louro e reduza o molho a puré com a varinha mágica. Rectifique os temperos.
Escorra os cogumelos e salteie-os na Vaqueiro.Adicione os cogumelos aos tortellini e envolva-os com o molho.
Deite tudo num prato fundo pré-aquecido e polvilhe com o manjericão fresco, cortado em tirinhas com a tesoura. Enfeite com algumas folhas de manjericão inteiras e sirva bem quente