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Tortellini com Tomate e Cogumelos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Tortellini com Tomate e Cogumelos

Ingredientes

  • 250 g de tortellini frescos (recheados com espinafres e queijo)
  • 1 lata média de cogumelos inteiros
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro
  • folhinhas de manjericão fresco
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • ½ dl de azeite
  • 1 folha de louro
  • 500 g de tomate bem maduro
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de chá (rasa) de açúcar
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coza os tortellini,em água a ferver, cerca de 3 a 5 minutos, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Prepare o molho de tomate: descasque e pique finamente a cebola e deite num tacho com os alhos esmagados, o azeite e o louro.Deixe refogar um pouco até a cebola começar a alourar. Junte ao refogado o tomate,sem pele nem sementes, cortado em bocados. Vá mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e o açúcar. Deixe apurar, adicionando um pouco de água, se necessário. Retire o louro e reduza o molho a puré com a varinha mágica. Rectifique os temperos.
  3. Escorra os cogumelos e salteie-os na Vaqueiro.Adicione os cogumelos aos tortellini e envolva-os com o molho.
  4. Deite tudo num prato fundo pré-aquecido e polvilhe com o manjericão fresco, cortado em tirinhas com a tesoura. Enfeite com algumas folhas de manjericão inteiras e sirva bem quente