fácil
Tortilha de Cebola e Espargos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 a 2 cebolas
- 80 g de Vaqueiro com Azeite
- 1 pitada de orégão ou de mistura de ervas aromáticas
- 200 g de espargos de conserva (verdes ou brancos mas fininhos)
- 4 a 5 ovos grandes
- sal
- pimenta
Preparação
- Descasque e corte as cebola em rodelas finas e leve ao lume, de preferência numa frigideira anti-aderente, com a Vaqueiro com Azeite. Enquanto a cebola aloura, aproveite para escorrer e cortar os espargos em bocadinhos e para bater os ovos com uma pitada de sal e de pimenta. Espalhe os espargos sobre a cebolada e regue com os ovos batidos. Deixe cozinhar até os ovos estarem como gosta, e vire a tortilha com a ajuda de um prato ou outra frigideira para dourar de ambos os lados.





