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Ingredientes
Ingredientes
50 g de bacon em cubos
1 alho francês
80 g de Vaqueiro light
200 g de pleurotos
100 g de cogumelos de Paris
¼ de pimento verde
¼ de pimento vermelho
± 150 g de batata palha
6 a 8 ovos
sal
pimenta
0,5 dl de leite
Instruções
Preparação
Leve o bacon ao lume numa frigideira com a Vaqueiro light.
Entretanto corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem. Junte ao bacon e deixe cozinhar sobre lume brando.
Lave e enxugue os cogumelos e pique-os em pedaços. Junte os cogumelos ao alho francês, aumente o lume e deixe salter cerca de 5 minutos, mexendo.
Corte os pimentos em tiras, junte-os aos restantes legumes e adicione também as batatas palha.
Bata os ovos com uma vara de arames, tempere-os com sal e pimenta, junte o leite e deite-os na frigideira.
Reduza o calor e deixe cozinhar agitando a frigideira de vez em quando até a parte debaixo dos ovos estar coagulada.
Volte a tortilha com a ajuda de um prato, ou para outra frigideira anti-aderente, com o mesmo diâmetro.
Leve de novo ao lume e deixe acabar de cozinhar.
Sirva com salada de alface e tomate.