fácil
Tortilha de Courgette e Rúcula
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 100 g de cebola picada
- 50 g de Vaqueiro Gourmet
- 1 courgette
- 100 g de fiambre em cubos
- 3 ovos
- 2 dl de natas
- 50 g de queijo parmesão ralado
- sal
- pimenta
- 200 g de folhas de rúcula
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Numa frigideira que também possa ir ao forno aloure a cebola picada na Vaqueiro Gourmet. Entretanto lave e rale a courgette .
- Junte à cebola e deixe cozinhar sobre lume brando. Bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta moída na altura. Adicione o queijo e misture.
- Deite a rúcula na frigideira, mexa e regue com o preparado de ovos.
- Leve a frigideira ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
