use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tortilha de Courgette e Rúcula

Tortilha de Courgette e Rúcula

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro Gourmet
  • 1 courgette
  • 100 g de fiambre em cubos
  • 3 ovos
  • 2 dl de natas
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta
  • 200 g de folhas de rúcula

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Numa frigideira que também possa ir ao forno aloure a cebola picada na Vaqueiro Gourmet. Entretanto lave e rale a courgette .
      3. Junte à cebola e deixe cozinhar sobre lume brando. Bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta moída na altura. Adicione o queijo e misture.
      4. Deite a rúcula na frigideira, mexa e regue com o preparado de ovos.
      5. Leve a frigideira ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.