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Tortilha de Courgette e Rúcula

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tortilha de Courgette e Rúcula

Ingredientes

  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro Gourmet
  • 1 courgette
  • 100 g de fiambre em cubos
  • 3 ovos
  • 2 dl de natas
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta
  • 200 g de folhas de rúcula
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Numa frigideira que também possa ir ao forno aloure a cebola picada na Vaqueiro Gourmet. Entretanto lave e rale a courgette .
  3. Junte à cebola e deixe cozinhar sobre lume brando. Bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta moída na altura. Adicione o queijo e misture.
  4. Deite a rúcula na frigideira, mexa e regue com o preparado de ovos.
  5. Leve a frigideira ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.