use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tortilha de Forno

Tortilha de Forno

Tortilha de Forno

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • margarina Vaqueiro
  • batata palha
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 lata de salsichas (6 pares)
  • queijo ralado em fios
  • 4 a 6 ovos (dependendo do tamanho)
  • sal
  • pimenta
  • fermento em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Unte generosamente uma tarteira, de louça ou de barro, com margarina Vaqueiro. Espalhe sobre o fundo um punhado de batata palha e os cogumelos escorridos. Junte as salsichas cortadas em rodelas e salpique com queijo ralado em fios, a gosto.
      3. Abra os ovos para uma tigela e tempere-os com sal e pimenta. Junte-lhes uma pitada de fermento em pó e bata com um garfo até estarem desfeitos. Deite sobre os outros ingredientes e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
      Aproveite o tempo para preparar uma salada para acompanhamento.. Também pode cozinhar a tortilha numa frigideira sobre o lume. Neste caso deverá virá-la a meio do tempo com a ajuda de um prato ou de outra frigideira.