Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descasque a cebola e pique-a finamente. Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem.
Derreta a Vaqueiro com Azeite numa frigideira, junte a cebola picada e o alho francês e deixe estufar enquanto pela as batatas e a cenoura. Rale as batatas e a cenoura e junte-as ao refogado.
Lave a courgette, apare-lhe as extremidades, rale-a e junte-a aos restantes legumes. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de tomilho.
Espalhe os legumes num tabuleiro de forno, de preferência antiaderente, com cerca de 20x30 cm
Bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos, junte as natas misturando bem e tempere com sal e pimenta. Deite a mistura de ovos sobre os legumes e leve ao forno durante cerca e 20 minutos ou até estarem coagulados.
Desenforme e sirva cortada em quadrados.
Antes de a introduzir no forno pode polvilhar a tortilha com queijo ralado.