Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Sobras de comida cozinhada (carne, peixe, bacalhau, legumes, etc.)
1 dl de azeite
Instruções
Preparação
Bata os ovos e as claras com um garfo numa tigela.
Escolha a salsa, lave, enxugue bem e pique-a grosseiramente. Para os mais pequenos é mais fácil fazer um molhinho com os raminhos de salsa e cortar com uma tesoura.
Junte a salsa picada aos ovos batidos e misture bem. Tempere com sal e pimenta
Misture as sobras, tendo o cuidado de as limpar previamente de ossos, ou espinhas, e peles.
Aqueça o azeite numa frigideira e junte-lhe as sobras preparadas. Deixe saltear e adicione os ovos. Deixe cozinhar sobre lume brando. Vire a tortilha com a ajuda de um prato ou de outra frigideira e deixe cozinhar do outro lado.
Acompanhe com salada mista. Além da vantagem de limpar todos os restos do frigorífico , é sempre uma comida diferente.