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recipe image Tortilha Saloia

Tortilha Saloia

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 batata grande
  • 1 cebola
  • ½ alho francês (parte branca)
  • 80g de Vaqueiro com Azeite
  • 100 g de chouriço de carne
  • 50 g de bacon
  • 8 ovos
  • salsa picada
  • pimenta do moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Lave e coza a batata com a pele em água temperada com sal. Escorra, pele e corte em cubinhos.
      2. Descasque e corte a cebola em rodelas.
      3. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra muito bem.
      4. Levea Vaqueiro com Azeite a aquecer numa frigideira antiaderente. Introduza as rodelas de cebola e de alho francês e os cubinhos de batata e deixe refogar até os legumes estarem macios.
      5. Corte o chouriço em rodelas e o bacon em cubos e adicione ao refogado. Deixe saltear mais um pouco.
      6. Bata os ovos como para omeleta e polvilhe com a salsa picada e a pimenta. Deite os ovos na frigideira sobre os legumes e deixe cozinhar sobre lume brando até os ovos estarem coagulados.