Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave e coza a batata com a pele em água temperada com sal. Escorra, pele e corte em cubinhos.
Descasque e corte a cebola em rodelas.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra muito bem.
Levea Vaqueiro com Azeite a aquecer numa frigideira antiaderente. Introduza as rodelas de cebola e de alho francês e os cubinhos de batata e deixe refogar até os legumes estarem macios.
Corte o chouriço em rodelas e o bacon em cubos e adicione ao refogado. Deixe saltear mais um pouco.
Bata os ovos como para omeleta e polvilhe com a salsa picada e a pimenta. Deite os ovos na frigideira sobre os legumes e deixe cozinhar sobre lume brando até os ovos estarem coagulados.