fácil
Tortilha Saloia
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 1 batata grande
- 1 cebola
- ½ alho francês (parte branca)
- 80g de Vaqueiro com Azeite
- 100 g de chouriço de carne
- 50 g de bacon
- 8 ovos
- salsa picada
- pimenta do moinho
Preparação
- Lave e coza a batata com a pele em água temperada com sal. Escorra, pele e corte em cubinhos.
- Descasque e corte a cebola em rodelas.
- Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra muito bem.
- Levea Vaqueiro com Azeite a aquecer numa frigideira antiaderente. Introduza as rodelas de cebola e de alho francês e os cubinhos de batata e deixe refogar até os legumes estarem macios.
- Corte o chouriço em rodelas e o bacon em cubos e adicione ao refogado. Deixe saltear mais um pouco.
- Bata os ovos como para omeleta e polvilhe com a salsa picada e a pimenta. Deite os ovos na frigideira sobre os legumes e deixe cozinhar sobre lume brando até os ovos estarem coagulados.
