dificuldade média
Tortilhas de milho com chili vegetariano
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
6 porções
Ingredientes
- 100 g de soja granulada fina
- água morna
- 100 g de cebola picada
- 60 g de Vaqueiro Alho
- 1 lata de tomate cortado
- sal
- piripiri ou malaguetas frescas (verdes e vermelhas)
- cominhos
- coentros em pó
- 2 cenouras
- 1 lata de feijão encarnado
- 1 lata pequena de milho cozido
- 4 tortillas de milho
- queijo Cheddar ralado em fios
Preparação
- Coloque a soja numa tigela, cubra-a com água morna e deixe hidratar. Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro Alho.
- Quando começar a alourar, junte o molho de tomate. Tempere com sal, piripiri (ou um pouco de malaguetas frescas cortadas em rodelinhas e limpas de sementes) e uma pitada de cominhos e de coentros em pó.
- Deixe ferver sobre lume bando enquanto pela as cenouras e as corta em cubos pequenos.Junte-as ao refogado e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Adicione a soja hidratada e o feijão, deixe ferver mais 10 minutos e junte o milho escorrido.
- Distribua o recheio pelas tortilhas, enrole e coloque-as num tabuleiro de forno. Salpique com queijo Cheddar ralado e leve ao forno com o grelhador ligado até o queijo derreter.





