use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tortilhas de milho com chili  vegetariano

Tortilhas de milho com chili vegetariano

Tortilhas de milho com chili vegetariano

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de soja granulada fina
  • água morna
  • 100 g de cebola picada
  • 60 g de Vaqueiro Alho
  • 1 lata de tomate cortado
  • sal
  • piripiri ou malaguetas frescas (verdes e vermelhas)
  • cominhos
  • coentros em pó
  • 2 cenouras
  • 1 lata de feijão encarnado
  • 1 lata pequena de milho cozido
  • 4 tortillas de milho
  • queijo Cheddar ralado em fios

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque a soja numa tigela, cubra-a com água morna e deixe hidratar. Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro Alho.
      2. Quando começar a alourar, junte o molho de tomate. Tempere com sal, piripiri (ou um pouco de malaguetas frescas cortadas em rodelinhas e limpas de sementes) e uma pitada de cominhos e de coentros em pó.
      3. Deixe ferver sobre lume bando enquanto pela as cenouras e as corta em cubos pequenos.Junte-as ao refogado e deixe cozinhar mais 5 minutos.
      4. Adicione a soja hidratada e o feijão, deixe ferver mais 10 minutos e junte o milho escorrido.
      5. Distribua o recheio pelas tortilhas, enrole e coloque-as num tabuleiro de forno. Salpique com queijo Cheddar ralado e leve ao forno com o grelhador ligado até o queijo derreter.