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Tortilhas de milho com chili vegetariano

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Tortilhas de milho com chili  vegetariano

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de soja granulada fina
  • água morna
  • 100 g de cebola picada
  • 60 g de Vaqueiro Alho
  • 1 lata de tomate cortado
  • sal
  • piripiri ou malaguetas frescas (verdes e vermelhas)
  • cominhos
  • coentros em pó
  • 2 cenouras
  • 1 lata de feijão encarnado
  • 1 lata pequena de milho cozido
  • 4 tortillas de milho
  • queijo Cheddar ralado em fios
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Coloque a soja numa tigela, cubra-a com água morna e deixe hidratar. Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro Alho.
  2. Quando começar a alourar, junte o molho de tomate. Tempere com sal, piripiri (ou um pouco de malaguetas frescas cortadas em rodelinhas e limpas de sementes) e uma pitada de cominhos e de coentros em pó.
  3. Deixe ferver sobre lume bando enquanto pela as cenouras e as corta em cubos pequenos.Junte-as ao refogado e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  4. Adicione a soja hidratada e o feijão, deixe ferver mais 10 minutos e junte o milho escorrido.
  5. Distribua o recheio pelas tortilhas, enrole e coloque-as num tabuleiro de forno. Salpique com queijo Cheddar ralado e leve ao forno com o grelhador ligado até o queijo derreter.