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piripiri ou malaguetas frescas (verdes e vermelhas)
cominhos
coentros em pó
2 cenouras
1 lata de feijão encarnado
1 lata pequena de milho cozido
4 tortillas de milho
queijo Cheddar ralado em fios
Instruções
Preparação
Coloque a soja numa tigela, cubra-a com água morna e deixe hidratar. Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro Alho.
Quando começar a alourar, junte o molho de tomate. Tempere com sal, piripiri (ou um pouco de malaguetas frescas cortadas em rodelinhas e limpas de sementes) e uma pitada de cominhos e de coentros em pó.
Deixe ferver sobre lume bando enquanto pela as cenouras e as corta em cubos pequenos.Junte-as ao refogado e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Adicione a soja hidratada e o feijão, deixe ferver mais 10 minutos e junte o milho escorrido.
Distribua o recheio pelas tortilhas, enrole e coloque-as num tabuleiro de forno. Salpique com queijo Cheddar ralado e leve ao forno com o grelhador ligado até o queijo derreter.