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recipe image Tortilhas de milho com chili  vegetariano

Tortilhas de milho com chili vegetariano

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de soja granulada fina
  • água morna
  • 100 g de cebola picada
  • 60 g de Vaqueiro Alho
  • 1 lata de tomate cortado
  • sal
  • piripiri ou malaguetas frescas (verdes e vermelhas)
  • cominhos
  • coentros em pó
  • 2 cenouras
  • 1 lata de feijão encarnado
  • 1 lata pequena de milho cozido
  • 4 tortillas de milho
  • queijo Cheddar ralado em fios

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque a soja numa tigela, cubra-a com água morna e deixe hidratar. Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro Alho.
      2. Quando começar a alourar, junte o molho de tomate. Tempere com sal, piripiri (ou um pouco de malaguetas frescas cortadas em rodelinhas e limpas de sementes) e uma pitada de cominhos e de coentros em pó.
      3. Deixe ferver sobre lume bando enquanto pela as cenouras e as corta em cubos pequenos.Junte-as ao refogado e deixe cozinhar mais 5 minutos.
      4. Adicione a soja hidratada e o feijão, deixe ferver mais 10 minutos e junte o milho escorrido.
      5. Distribua o recheio pelas tortilhas, enrole e coloque-as num tabuleiro de forno. Salpique com queijo Cheddar ralado e leve ao forno com o grelhador ligado até o queijo derreter.