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recipe image Tortilhas recheadas com carne e legumes

Tortilhas recheadas com carne e legumes

Tortilhas recheadas com carne e legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cebola picada
  • 1 alho francês
  • 1 talo de aipo
80 g de Vaqueiro Ideal para Porco
  • 1 tomate maduro
  • 300 g de carne de porco picada
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de farinha
  • 1,5 dl de água
  • sumo de limão
  • salsa picada.
  • 100 g de queijo mozzarella em fios
  • 8 tortilhas de milho
  • Para o molho:
  • 30 g de Vaqueiro Liquida
  • 30 g de farinha
  • 2 dl de leite
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 3 a 4 colheres de sopa de molho de tomate

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume a cebola picada com a Vaqueiro Ideal para Porco. Entretanto, corte o alho francês e o aipo em rodelas, lave e escorra bem. Junte à cebola picada e deixe estufar sobre lume brando até o alho francês estar mole.
      2. Enquanto isso, pele e pique o tomate em pedaços pequenos ao mesmo tempo que o limpa de grainhas. Junte a carne picada aos legumes e quando perder a cor rosada, junte o tomate picado.
      3. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com a água. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando. Adicione umas gotas de sumo de limão e perfume com salsa picada.
      4. Retire do lume e adicione o queijo mozzarella. Misture bem.
      5. Entretanto aqueça um pouco as tortilhas no forno ou no microondas.
      6. Num tacho junte a Vaqueiro Líquida com a farinha, mexa e regue com o leite. Mexa com uma vara de arames e deixe engrossar um pouco sobre lume brando. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e junte o molho de tomate.
      7. Distribua o recheio preparado pelas tortilhas e regue-as com o molho.
      Sirva com uma salada.