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Tortilhas recheadas com carne e legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tortilhas recheadas com carne e legumes

Ingredientes

  • 100 g de cebola picada
  • 1 alho francês
  • 1 talo de aipo
  • 1 tomate maduro
  • 300 g de carne de porco picada
  • sal
  • noz moscada
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de farinha
  • 1,5 dl de água
  • sumo de limão
  • salsa picada.
  • 100 g de queijo mozzarella em fios
  • 8 tortilhas de milho
  • Para o molho:
  • 30 g de Vaqueiro Liquida
  • 30 g de farinha
  • 2 dl de leite
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 3 a 4 colheres de sopa de molho de tomate
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve ao lume a cebola picada com a Vaqueiro Ideal para Porco. Entretanto, corte o alho francês e o aipo em rodelas, lave e escorra bem. Junte à cebola picada e deixe estufar sobre lume brando até o alho francês estar mole.
  2. Enquanto isso, pele e pique o tomate em pedaços pequenos ao mesmo tempo que o limpa de grainhas. Junte a carne picada aos legumes e quando perder a cor rosada, junte o tomate picado.
  3. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com a água. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando. Adicione umas gotas de sumo de limão e perfume com salsa picada.
  4. Retire do lume e adicione o queijo mozzarella. Misture bem.
  5. Entretanto aqueça um pouco as tortilhas no forno ou no microondas.
  6. Num tacho junte a Vaqueiro Líquida com a farinha, mexa e regue com o leite. Mexa com uma vara de arames e deixe engrossar um pouco sobre lume brando. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e junte o molho de tomate.
  7. Distribua o recheio preparado pelas tortilhas e regue-as com o molho.
Sirva com uma salada.