Tortillas com Atum
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 100 g de cebola picada
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- 1 lata pequena de tomate em cubos
- 1 cebolo (ou 1 alho francês fino)
- 2 latas pequenas de atum
- 3 tortillas
- 100 g de queijo Cheddar em fios
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Leve a cebola ao lume com aVaqueiro Líquida.
- Quando a cebola estiver mole, junte o tomate e o cebolo cortado em rodelas. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
- Escorra o atum.
- Coloque uma das tortillas sobre uma forma de mola, por cima espalhe metade do molho de tomate, o atum de uma das latas, desfeito em lascas, e metade do queijo.
- Cubra com outra tortilla, por cima espalhe o que sobrou do molho, o atum da outra lata e o restante queijo.
- Cubra com a terceira tortilla e pincele a superfície comVaqueiro Líquida.
- Leve ao forno durante 15 minutos.
Sirva cortada em fatias e acompanhada de salada