use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tortillas com Atum

Tortillas com Atum

Tortillas com Atum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 lata pequena de tomate em cubos
  • 1 cebolo (ou 1 alho francês fino)
  • 2 latas pequenas de atum
  • 3 tortillas
  • 100 g de queijo Cheddar em fios

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Leve a cebola ao lume com aVaqueiro Líquida.
      3. Quando a cebola estiver mole, junte o tomate e o cebolo cortado em rodelas. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
      4. Escorra o atum.
      5. Coloque uma das tortillas sobre uma forma de mola, por cima espalhe metade do molho de tomate, o atum de uma das latas, desfeito em lascas, e metade do queijo.
      6. Cubra com outra tortilla, por cima espalhe o que sobrou do molho, o atum da outra lata e o restante queijo.
      7. Cubra com a terceira tortilla e pincele a superfície comVaqueiro Líquida.
      8. Leve ao forno durante 15 minutos.
      Sirva cortada em fatias e acompanhada de salada