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Tortillas com Atum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Tortillas com Atum

Ingredientes

  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 lata pequena de tomate em cubos
  • 1 cebolo (ou 1 alho francês fino)
  • 2 latas pequenas de atum
  • 3 tortillas
  • 100 g de queijo Cheddar em fios
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Leve a cebola ao lume com aVaqueiro Líquida.
  3. Quando a cebola estiver mole, junte o tomate e o cebolo cortado em rodelas. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
  4. Escorra o atum.
  5. Coloque uma das tortillas sobre uma forma de mola, por cima espalhe metade do molho de tomate, o atum de uma das latas, desfeito em lascas, e metade do queijo.
  6. Cubra com outra tortilla, por cima espalhe o que sobrou do molho, o atum da outra lata e o restante queijo.
  7. Cubra com a terceira tortilla e pincele a superfície comVaqueiro Líquida.
  8. Leve ao forno durante 15 minutos.
Sirva cortada em fatias e acompanhada de salada