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recipe image Tosta  de  Tomate, Rúcula e Queijo Brie

Tosta de Tomate, Rúcula e Queijo Brie

Tosta de Tomate, Rúcula e Queijo Brie

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 boas fatias de pão caseiro
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 50 g de folhas de rúcula
  • 2 tomates
  • 8 fatias finas de queijo Brie
  • sal
  • pimenta
  • orégãos

      Instruções

      Preparação
      1. Comece por tostar as fatias de pão de ambos os lados no grelhador do forno ou na torradeira. Esfregue-as com o dente de alho descascado e regue-as com um fio de azeite.
      2. Lave e enxugue muito bem as folhas de rúcola. Lave os tomates e corte-os em 8 rodelas grossas. Frite as rodelas de tomate de ambos os lados em 2 colheres de sopa de azeite.
      3. Distribua as folhas de rucola sobre as fatias de pão, por cima coloque em cada fatia 2 rodelas de tomate frito e 2 fatias de queijo. Tempere com sal e pimenta moída na altura e leve a gratinar no grelhador do forno. Polvilhe as tostas com orégãos e regue com o restante azeite. Sirva bem quentes.
      Na falta de rúcula utilize folhas de manjericão, mais fáceis de encontrar.