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Lave os cogumelos e enxugue-os muito bem. Retire cuidadosamente os pés aos portobelo, escave um pouco o interior com a ajuda de uma colher de chá e coloque os chapéus dos cogumelos, com a cavidade virada para cima, sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio.
Barre levemente um dos lados das fatias de pão com pasta de azeitona e coloque-as também no tabuleiro. Leve ao forno enquanto prepara o recheio.
Deite a Vaqueiro Alho numa frigideira, junte o bacon, leve ao lume e deixe fritar até alourar. Entretanto, pique grosseiramente os restantes cogumelos. Deite-os na frigideira e deixe saltear sobre lume forte, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta moída na altura, adicione as folhas de espinafres e misture bem. Retire do lume logo que os espinafres estejam moles, junte o queijo e as nozes grosseiramente picadas e envolva muito bem.
Distribua o cozinhado pelos chapéus dos cogumelos, coloque-os sobre as fatias de pão tostadas e sirva sem demora.