Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e adicione salsa picada, a gosto. Bata os ovos com um garfo ou com uma vara de arames até estarem completamente desfeitos.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira pequena antiaderente. Junte os ovos mexidos, deixe coagular um pouco e salpique com metade do fiambre em cubinhos e meia banana, descascada e cortada em pedacinhos. Enrole em omeleta e deixe acabar de cozinhar.
Retire a omeleta para um prato e prepare outra com os restantes ingredientes.
Corte as omeletas preparadas ao meio e coloque sobre metade das fatias de pão. Por cima coloque 1 fatia de queijo e tape com as restantes fatias de pão. Leve a tostar na sanduicheira até o queijo começar a derreter.
Coloque as tostas nos pratos de serviço, corte-as ao meio em triângulo e sirva com cenoura ralada, folhas de canónigos e gomos de tomate.