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Numa frigideira derreta cerca de 80 g de Vaqueiro com Alho e frite aí as fatias de pão de ambos os lados. Retire-as com uma escumadeira e reserve mantendo-as quentes. Na mesma frigideira aloure a cebola e metade dos dentes de alho, bem picados. Junte o tomate que entretanto pelou e cortou em pedaços, tendo o cuidado de eliminar as grainhas. Deixe cozinhar suavemente sobre lume brando até o tomate estar macio e desfeito. Entretanto, leve a água ao lume com os restantes dentes de alho, descascados e picados, um bom punhado de coentros picados e uma nozinha de Vaqueiro com Alho. Deixe ferver suavemente.
Entretanto derreta a restante Vaqueiro com Alho noutra frigideira e estrele aí os ovos, um a um, dentro de um aro de metal para ficarem bem redondos.
Coloque as fatias de pão sobre os pratos onde vai servir, cubra com o molho de tomate e por cima ponha os ovos estrelados. À parte numa molheira sirva o caldo de coentros.