Tosta morna de 3 queijos
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 4 bolas de pão de centeio
- 100 g de queijo fresco em creme
- molho béchamel
- 75 g de queijo da Ilha
- 75 g de queijo brie
- 125 g de espinafres em folha
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Abra os pães ao meio, retire parte do miolo e leve ao forno a tostar levemente.
- Entretanto, junte o queijo com um pouco de molho bechamel e Vaqueiro líquida, mexendo com uma vara de arames até obter uma pasta homogénea. Distribua o preparado sobre as fatias de pão e deixe aquecer no forno durante cerca de 5 minutos.
- Entretanto, corte o queijo da Ilha e o queijo brie em fatias e distribua-as sobre as fatias de pão. Por cima disponha as folhas de espinafres e sirva quente ou morna.