fácil
Tosta morna de 3 queijos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 bolas de pão de centeio
Vaqueiro líquida
- 100 g de queijo fresco em creme
- molho béchamel
- 75 g de queijo da Ilha
- 75 g de queijo brie
- 125 g de espinafres em folha
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Abra os pães ao meio, retire parte do miolo e leve ao forno a tostar levemente.
- Entretanto, junte o queijo com um pouco de molho bechamel e Vaqueiro líquida, mexendo com uma vara de arames até obter uma pasta homogénea. Distribua o preparado sobre as fatias de pão e deixe aquecer no forno durante cerca de 5 minutos.
- Entretanto, corte o queijo da Ilha e o queijo brie em fatias e distribua-as sobre as fatias de pão. Por cima disponha as folhas de espinafres e sirva quente ou morna.





