Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tosta morna de 3 queijos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Tosta morna de 3 queijos

Ingredientes

  • 4 bolas de pão de centeio
  • 100 g de queijo fresco em creme
  • molho béchamel
  • 75 g de queijo da Ilha
  • 75 g de queijo brie
  • 125 g de espinafres em folha
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Abra os pães ao meio, retire parte do miolo e leve ao forno a tostar levemente.
  3. Entretanto, junte o queijo com um pouco de molho bechamel e Vaqueiro líquida, mexendo com uma vara de arames até obter uma pasta homogénea. Distribua o preparado sobre as fatias de pão e deixe aquecer no forno durante cerca de 5 minutos.
  4. Entretanto, corte o queijo da Ilha e o queijo brie em fatias e distribua-as sobre as fatias de pão. Por cima disponha as folhas de espinafres e sirva quente ou morna.