use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrada

Tostas com Queijo e Ananás

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
entrada
fácil
salgados
recipe image Tostas com Queijo e Ananás
Ingredientes
  • 8 fatias de pão de forma
  • 30 g de Vaqueiro
  • 1 lata pequena de ananás
  • 8 fatias finas de queijo mozzarella
  • 300 g de mistura de vegetais para salada
  • 8 tomates cereja
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sobremesa de vinagre de vinho
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • pimenta de moínho
Preparação
  1. Barre as fatias de pão de ambos os lados com a Vaqueiro.
  2. Escorra muito bem as rodelas de ananás e corte-as em pedaços.
  3. Coloque metade das fatias dequeijo mozzarella sobre metade das fatias de pão por cima distribua os pedaços deananás.
  4. Cubra com as restantes fatias de queijo e finalmente com as restantes fatias de pão. Leve as tostas à tostadeira e deixe o tempo necessário para o queijo derreter e o pão alourar.
  5. Numa saladeira, misture o restante abacaxi, os vegetais para salada e os tomates cereja, previamente lavados.
  6. Num copo os frasco com tampa deite o óleo Vaqueiro, o vinagre e o molho de soja.
  7. Na altura de servir agite energicamente o frasco ou o copo para emulsionar o molho, deite sobre a salada e mexa. Perfumecom pimenta moída na altura.
  8. Sirva as tostas acompanhadas com a salada.
Para uma refeição especial pode cortar as tostas, depois de prontas, com um corta bolachas com o desenho da sua preferência.