entrada
Tostas com Queijo e Ananás
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma
- 30 g de Vaqueiro
- 1 lata pequena de ananás
- 8 fatias finas de queijo mozzarella
- 300 g de mistura de vegetais para salada
- 8 tomates cereja
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sobremesa de vinagre de vinho
- 1 colher de chá de molho de soja
- pimenta de moínho
Preparação
- Barre as fatias de pão de ambos os lados com a Vaqueiro.
- Escorra muito bem as rodelas de ananás e corte-as em pedaços.
- Coloque metade das fatias dequeijo mozzarella sobre metade das fatias de pão por cima distribua os pedaços deananás.
- Cubra com as restantes fatias de queijo e finalmente com as restantes fatias de pão. Leve as tostas à tostadeira e deixe o tempo necessário para o queijo derreter e o pão alourar.
- Numa saladeira, misture o restante abacaxi, os vegetais para salada e os tomates cereja, previamente lavados.
- Num copo os frasco com tampa deite o óleo Vaqueiro, o vinagre e o molho de soja.
- Na altura de servir agite energicamente o frasco ou o copo para emulsionar o molho, deite sobre a salada e mexa. Perfumecom pimenta moída na altura.
- Sirva as tostas acompanhadas com a salada.
Para uma refeição especial pode cortar as tostas, depois de prontas, com um corta bolachas com o desenho da sua preferência.





