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recipe image Tostas de atum com tomate e azeitonas

Tostas de atum com tomate e azeitonas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate com azeitonas
  • óregãos
  • 1 queijo mozzarella fresco
  • pimenta preta de moinho
  • azeitonas pretas em rodelas
  • 8 fatias de pão rústico

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a cebola e o alho pique-os finamente.
      2. Deite a Vaqueiro Clássicanum tacho pequeno e deixe derreter. Adicione a cebola picada e, quando a cebola começar a alourar, junte o atum bem escorrido.Desfaça o atum e junte-lhe o molho de tomate com azeitonas e deixe cozinhar, mexendo, até secar um pouco. Perfume a pasta de atum com um pouco de orégãos e retire do lume.Corte o queijo mozzarella em fatias finas.Ligue a sanduicheira.Barre metade das fatias de pão com a pasta de atum, por cima disponha as fatias de mozzarella e tempere com pimenta moída na altura. Salpique com rodelas de azeitona preta e cubra com as restantes fatias de pão.Leve à sanduicheira até o pão estar levemente torrado. Sirva com salada de alface e tomate.