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4 colheres de sopa de molho de tomate com azeitonas
óregãos
1 queijo mozzarella fresco
pimenta preta de moinho
azeitonas pretas em rodelas
8 fatias de pão rústico
Instruções
Preparação
Descasque a cebola e o alho pique-os finamente.
Deite a Vaqueiro Clássicanum tacho pequeno e deixe derreter. Adicione a cebola picada e, quando a cebola começar a alourar, junte o atum bem escorrido.Desfaça o atum e junte-lhe o molho de tomate com azeitonas e deixe cozinhar, mexendo, até secar um pouco. Perfume a pasta de atum com um pouco de orégãos e retire do lume.Corte o queijo mozzarella em fatias finas.Ligue a sanduicheira.Barre metade das fatias de pão com a pasta de atum, por cima disponha as fatias de mozzarella e tempere com pimenta moída na altura. Salpique com rodelas de azeitona preta e cubra com as restantes fatias de pão.Leve à sanduicheira até o pão estar levemente torrado. Sirva com salada de alface e tomate.