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recipe image Tostas de carne picada com especiarias

Tostas de carne picada com especiarias

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alho francês pequeno
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 250 g de carne picada
  • sal
  • pimenta de moinho
  • noz moscada
  • cominhos
  • 1 colher de sobremesa de pasta tandoori masala
  • 1 maçã reineta pequena
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate com queijo
  • 2 colheres de sopa de milho cozido
  • 4 pães rústicos (tipo pão d’avó)
  • 4 fatias de queijo tipo flamengo

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
      2. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte o alho francês e deixe cozinhar até estar mole. Adicione a carne picada e deixe cozinhar, mexendo sempre até a carne perder o tom vermelho. Tempere com sal, pimenta moída na altura e uma pitada de noz moscada e de cominhos. Adicione a pasta tandoori e misture bem.
      3. Pele a maçã, pique-a em dados pequenos e junte ao cozinhado. Adicione o molho de tomate e deixe ferver suavemente durante cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume, junte o milho e misture bem.
      4. Abra os pães ao meio, retire-lhes o miolo e recheie-os com o cozinhado. Por cima coloque as fatias de queijo, feche os pães e leve à tosteira ou ao forno até o queijo derreter.