Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tostas de Chèvre Gratinadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tostas de Chèvre Gratinadas

Ingredientes

  • 4 tostas
  • Vaqueiro Líquida
  • 4 rodelas de tomate maduro
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 4 rodelas de chèvre (com cerca de 1 cm de espessura)
  • pão ralado com ervas aromáticas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Barre as tostas de um dos lados comVaqueiro Líquida.
  2. Por cima de cada uma coloque uma rodela de tomate. Tempere com sal e pimenta, moída na altura e ponha a rodela de chèvre sobre o tomate.
  3. Polvilhe generosamente com pão ralado com ervas aromáticas e leve a gratinar durante cerca de 5 minutos no grelhador do forno.
  4. Sirva com uma mistura de folhas de alface, rúcula e agrião e ouse experimentar deitar sobre o queijo gratinado uma colher de mel.
Na falta deste, pode juntar ao pão ralado comum, uma pitada de ervas aromáticas e de alho em pó.