use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tostas de Chèvre Gratinadas

Tostas de Chèvre Gratinadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 tostas
  • Vaqueiro Líquida
  • 4 rodelas de tomate maduro
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 4 rodelas de chèvre (com cerca de 1 cm de espessura)
  • pão ralado com ervas aromáticas

      Instruções

      Preparação
      1. Barre as tostas de um dos lados comVaqueiro Líquida.
      2. Por cima de cada uma coloque uma rodela de tomate. Tempere com sal e pimenta, moída na altura e ponha a rodela de chèvre sobre o tomate.
      3. Polvilhe generosamente com pão ralado com ervas aromáticas e leve a gratinar durante cerca de 5 minutos no grelhador do forno.
      4. Sirva com uma mistura de folhas de alface, rúcula e agrião e ouse experimentar deitar sobre o queijo gratinado uma colher de mel.
      Na falta deste, pode juntar ao pão ralado comum, uma pitada de ervas aromáticas e de alho em pó.