Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tostas de cogumelos e salsichas com ovos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tostas de cogumelos e salsichas com ovos

Ingredientes

  • 250 g de mistura de cogumelos
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 8 salsichas tipo Frankfurt
  • sal
  • pimenta
  • óregãos
  • 4 fatias grandes de pão de forma sem côdea
  • 4 ovos
  • 200 g de camembert
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °.
  2. Lave os cogumelos, enxugue-os e pique em pedaços.
  3. Derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira larga com o bacon em cubinhos. Junte os cogumelos e deixe saltear até a água que libertarem se evaporar completamente. Entretanto, corte as salsichas em rodelas. Junte as salsichas aos cogumelos e tempere com sal, pimenta e uma pitada de óregãos.
  4. Pincele 4 formas para tarteletes com um pouco de Vaqueiro e sobre cada uma coloque uma fatia de pão.
  5. Corte 8 fatias finas ao camembert e reserve. Corte o restante queijo em pedaços e junte aos cogumelos. Distribua a mistura de cogumelos pelas fatias de pão, de modo a formar uma espécie de taça. Abra os ovos sobre a taça de cogumelos, tempere-os levemente com sal e pimenta e por cima de cada um disponha 2 fatias de camembert.
  6. Leve ao forno entre 10 a 15 minutos ou até a gema estar no ponto que gosta.
Acompanhe com salada de rúcula e tomate cereja, temperada com vinagrete balsâmico.