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Derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira larga com o bacon em cubinhos. Junte os cogumelos e deixe saltear até a água que libertarem se evaporar completamente. Entretanto, corte as salsichas em rodelas. Junte as salsichas aos cogumelos e tempere com sal, pimenta e uma pitada de óregãos.
Pincele 4 formas para tarteletes com um pouco de Vaqueiro e sobre cada uma coloque uma fatia de pão.
Corte 8 fatias finas ao camembert e reserve. Corte o restante queijo em pedaços e junte aos cogumelos. Distribua a mistura de cogumelos pelas fatias de pão, de modo a formar uma espécie de taça. Abra os ovos sobre a taça de cogumelos, tempere-os levemente com sal e pimenta e por cima de cada um disponha 2 fatias de camembert.
Leve ao forno entre 10 a 15 minutos ou até a gema estar no ponto que gosta.
Acompanhe com salada de rúcula e tomate cereja, temperada com vinagrete balsâmico.