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recipe image Tostas de espinafres com mozzarella e fiambre

Tostas de espinafres com mozzarella e fiambre

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de Vaqueiro
  • 300 g de espinafres em folha
  • 100 g de fiambre em cubos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 4 fatias de pão tipo mafra
  • 2 queijos mozzarella frescos
  • sementes de sésamo

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o grelhador do forno.
      2. Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte-lhe as folhas de espinafres e deixe cozinhar, mexendo, até os espinafres murcharem. Junte o fiambre em cubos, tempere com sal e pimenta acabada de moer, mexa e cozinhe até os espinafres estarem macios.
      3. Ponha as fatias de pão num tabuleiro de forno e coloque 1 a 2 minutos por baixo da grelha.
      4. Entretanto corte os queijos mozzarella em fatias.
      5. Distribua os espinafres sobre as fatias de pão, por cima disponha as fatias de mozzarella e salpique com sementes de sésamo. Leve de novo ao grelhador até o queijo começar a derreter.
      6. Sirva imediatamente.