use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrada

Tostas de espinafres com mozzarella e fiambre

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
entrada
fácil
salgados
recipe image Tostas de espinafres com mozzarella e fiambre
Ingredientes
  • 50 g de Vaqueiro
  • 300 g de espinafres em folha
  • 100 g de fiambre em cubos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 4 fatias de pão tipo mafra
  • 2 queijos mozzarella frescos
  • sementes de sésamo
Preparação
  1. Ligue o grelhador do forno.
  2. Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte-lhe as folhas de espinafres e deixe cozinhar, mexendo, até os espinafres murcharem. Junte o fiambre em cubos, tempere com sal e pimenta acabada de moer, mexa e cozinhe até os espinafres estarem macios.
  3. Ponha as fatias de pão num tabuleiro de forno e coloque 1 a 2 minutos por baixo da grelha.
  4. Entretanto corte os queijos mozzarella em fatias.
  5. Distribua os espinafres sobre as fatias de pão, por cima disponha as fatias de mozzarella e salpique com sementes de sésamo. Leve de novo ao grelhador até o queijo começar a derreter.
  6. Sirva imediatamente.