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Tostas de Fígados de Aves
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 fatias finas de pão tipo alentejano
- 1 dente de alho
- 30 g deVaqueiro
- 300 g de fígados de aves (limpos)
- 1 molhinho de agriões
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- sal
- pimenta
- 4 laranjas
Preparação
- Torre o pão no grelhador, de ambos os lados e esfregue-as com o dente de alho descascado.
- Derreta a Vaqueiro numa frigideira e aloure aí os fígados de aves, sem os deixar cozinhar demasiado para não ficarem secos. Tempere com sal e pimenta, moída na altura.
- Escolha os raminhos de agriões, lave-os e enxugue muito bem. Tempere com o azeite e vinagre, sal e pimenta. Misture bem e distribua pelas fatias de pão.
- Coloque as fatias de pão com os agriões nos pratos de serviço e por cima disponha os fígados.
- Descasque as laranjas ao vivo, corte-as em rodelas e disponha-as nos pratos ao lado das tostas preparadas.





