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Tostas de Fígados de Aves

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tostas de Fígados de Aves

Ingredientes

  • 4 fatias finas de pão tipo alentejano
  • 1 dente de alho
  • 30 g deVaqueiro
  • 300 g de fígados de aves (limpos)
  • 1 molhinho de agriões
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • sal
  • pimenta
  • 4 laranjas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Torre o pão no grelhador, de ambos os lados e esfregue-as com o dente de alho descascado.
  2. Derreta a Vaqueiro numa frigideira e aloure aí os fígados de aves, sem os deixar cozinhar demasiado para não ficarem secos. Tempere com sal e pimenta, moída na altura.
  3. Escolha os raminhos de agriões, lave-os e enxugue muito bem. Tempere com o azeite e vinagre, sal e pimenta. Misture bem e distribua pelas fatias de pão.
  4. Coloque as fatias de pão com os agriões nos pratos de serviço e por cima disponha os fígados.
  5. Descasque as laranjas ao vivo, corte-as em rodelas e disponha-as nos pratos ao lado das tostas preparadas.