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recipe image Tostas de Fígados de Aves

Tostas de Fígados de Aves

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 fatias finas de pão tipo alentejano
  • 1 dente de alho
  • 30 g deVaqueiro
  • 300 g de fígados de aves (limpos)
  • 1 molhinho de agriões
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • sal
  • pimenta
  • 4 laranjas

      Instruções

      Preparação
      1. Torre o pão no grelhador, de ambos os lados e esfregue-as com o dente de alho descascado.
      2. Derreta a Vaqueiro numa frigideira e aloure aí os fígados de aves, sem os deixar cozinhar demasiado para não ficarem secos. Tempere com sal e pimenta, moída na altura.
      3. Escolha os raminhos de agriões, lave-os e enxugue muito bem. Tempere com o azeite e vinagre, sal e pimenta. Misture bem e distribua pelas fatias de pão.
      4. Coloque as fatias de pão com os agriões nos pratos de serviço e por cima disponha os fígados.
      5. Descasque as laranjas ao vivo, corte-as em rodelas e disponha-as nos pratos ao lado das tostas preparadas.