Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tempere os bifes de frango com sal, Vaqueiro Ideal para Aves e o suco da raiz de gengibre ralada.
Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira e aloure aí os bifes de frango de ambos os lados, não os deixando secar demasiado.
Misture a cenoura ralada com um punhado de batata palha. Envolva tudo com a maionese e perfume com um pouco de coentros picados.
Descasque a banana, corte-a ao meio e depois em fatias a todo o comprimento.
Ligue a sanduicheira.
Espalhe a mistura de cenoura e batata sobre metade das fatias de pão. Por cima, coloque os bifes de frango, algumas fatias de banana e as fatias de mozzarella.
Cubra com as restantes fatias de pão (o queijo não deve ultrapassar as bordas do pão), pressione levemente e leve à sanduicheira até o pão estar levemente tostado e o queijo derretido.