use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tostas de frango

Tostas de frango

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bifes pequenos de frango
  • sal
  • Vaqueiro Ideal para Aves
  • raiz de gengibre (1 pedaço pequeno)
  • 20 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • ± 100 g de cenoura ralada
  • batata palha
  • 2 colheres de sopa de maionese calvé
  • coentros picados
  • 1 banana
  • 8 fatias de pão saloio
  • 4 fatias de queijo mozzarella em barra

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os bifes de frango com sal, Vaqueiro Ideal para Aves e o suco da raiz de gengibre ralada.
      2. Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira e aloure aí os bifes de frango de ambos os lados, não os deixando secar demasiado.
      3. Misture a cenoura ralada com um punhado de batata palha. Envolva tudo com a maionese e perfume com um pouco de coentros picados.
      4. Descasque a banana, corte-a ao meio e depois em fatias a todo o comprimento.
      5. Ligue a sanduicheira.
      6. Espalhe a mistura de cenoura e batata sobre metade das fatias de pão. Por cima, coloque os bifes de frango, algumas fatias de banana e as fatias de mozzarella.
      7. Cubra com as restantes fatias de pão (o queijo não deve ultrapassar as bordas do pão), pressione levemente e leve à sanduicheira até o pão estar levemente tostado e o queijo derretido.
      8. Sirva com folhas de alface.