use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tostas de frango com cenoura e ananás

Tostas de frango com cenoura e ananás

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cenoura
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de alho
  • 4 bifes finos de frango
  • sal
  • pimenta
  • 8 fatias de pão tipo saloio ou alentejano
  • maionese
  • 4 rodelas finas de ananás ou de abacaxi (fresco ou em conserva)
  • mistura de várias alfaces

      Instruções

      Preparação
      1. Pele a cenoura e rale-a em fios.
      2. Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira, juntamente com o dente de alho picado, introduza os bifes de frango e aloure-os de ambos os lados. Tempere os bifes com sal e pimenta, moída na altura.
      3. Barre as fatias de pão com maionese.
      4. Distribua a cenoura ralada sobre metade das fatias de pão, por cima coloque os bifes de frango e as rodelas de ananás.Cubra com as restantes fatias de pão com a parte barrada virada para o recheio.
      5. Aperte bem e leve à tostadeira até o pão estar dourado.
      6. Sirva as tostas com a mistura de várias alfaces.