Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tostas de frango com cenoura e ananás

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Tostas de frango com cenoura e ananás

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de alho
  • 4 bifes finos de frango
  • sal
  • pimenta
  • 8 fatias de pão tipo saloio ou alentejano
  • maionese
  • 4 rodelas finas de ananás ou de abacaxi (fresco ou em conserva)
  • mistura de várias alfaces
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pele a cenoura e rale-a em fios.
  2. Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira, juntamente com o dente de alho picado, introduza os bifes de frango e aloure-os de ambos os lados. Tempere os bifes com sal e pimenta, moída na altura.
  3. Barre as fatias de pão com maionese.
  4. Distribua a cenoura ralada sobre metade das fatias de pão, por cima coloque os bifes de frango e as rodelas de ananás.Cubra com as restantes fatias de pão com a parte barrada virada para o recheio.
  5. Aperte bem e leve à tostadeira até o pão estar dourado.
  6. Sirva as tostas com a mistura de várias alfaces.