Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tostas de frango com espetadas de tomate cherry

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Tostas de frango com espetadas de tomate cherry

Ingredientes

  • 4 peitos de frango pequenos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 30 g + 40 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 100 g de cebola picada
  • 200 g de alho-francês em rodelas
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 2 dl de leite
  • 1 medida de Knorr Granulado de Galinha
  • 4 a 5 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 12 fatias de pão tipo saloio
  • 300 g de tomate cherry
  • Vaqueiro LÍquida
  • Alho em pó
  • Orégãos
  • Mistura de várias alfaces
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta de moinho.
  2. Derreta 30 g de Vaqueiro Aves numa frigideira e aloure os peitos de frango de ambos os lados. Reduza o lume, tape e deixe suar durante 10 minutos ou até o frango estar tenro.
  3. Retire os peitos de frango para outro recipiente e deite na frigideira a restante Vaqueiro. Junte a cebola picada e o alho-francês e deixe cozinhar até os legumes estarem macios. Entretanto desfie o peito de frango e junte-o aos legumes. Polvilhe com a farinha, misture bem e regue com o leite. Adicione o Knorr Granulado de Galinha e deixe ferver mexendo até a mistura engrossar. Regue com o vinagre de sidra e retifique os temperos se necessário.
  4. Aqueça bem o grelhador.
  5. Barre metade das fatias de pão com a pasta preparada e cubra com as restantes fatias.
  6. Divida o tomate cherry por 6 espetos, pincele o tomate com Vaqueiro Líquida, salpique com alho em pó e coloque sobre o grelhador até começar a abrir.
  7. Sirva as tostas, cortadas ao meio, acompanhadas de salada de várias alfaces e das espetadas de tomate salpicadas com uma pitada de orégãos.