use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tostas de frango com espetadas de tomate cherry

Tostas de frango com espetadas de tomate cherry

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 peitos de frango pequenos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 30 g + 40 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 100 g de cebola picada
  • 200 g de alho-francês em rodelas
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 2 dl de leite
  • 1 medida de Knorr Granulado de Galinha
  • 4 a 5 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 12 fatias de pão tipo saloio
  • 300 g de tomate cherry
  • Vaqueiro LÍquida
  • Alho em pó
  • Orégãos
  • Mistura de várias alfaces

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta de moinho.
      2. Derreta 30 g de Vaqueiro Aves numa frigideira e aloure os peitos de frango de ambos os lados. Reduza o lume, tape e deixe suar durante 10 minutos ou até o frango estar tenro.
      3. Retire os peitos de frango para outro recipiente e deite na frigideira a restante Vaqueiro. Junte a cebola picada e o alho-francês e deixe cozinhar até os legumes estarem macios. Entretanto desfie o peito de frango e junte-o aos legumes. Polvilhe com a farinha, misture bem e regue com o leite. Adicione o Knorr Granulado de Galinha e deixe ferver mexendo até a mistura engrossar. Regue com o vinagre de sidra e retifique os temperos se necessário.
      4. Aqueça bem o grelhador.
      5. Barre metade das fatias de pão com a pasta preparada e cubra com as restantes fatias.
      6. Divida o tomate cherry por 6 espetos, pincele o tomate com Vaqueiro Líquida, salpique com alho em pó e coloque sobre o grelhador até começar a abrir.
      7. Sirva as tostas, cortadas ao meio, acompanhadas de salada de várias alfaces e das espetadas de tomate salpicadas com uma pitada de orégãos.