Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tostas de Requeijão e Camarão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
recipe image Tostas de Requeijão e Camarão

Ingredientes

  • 16 fatias de pão de forma
  • mostarda
  • 2 requeijões
  • 30 g de Vaqueiro
  • pimenta de Caiena
  • sal
  • 200 g de miolo de camarão cozido
  • óregãos
  • 3 claras
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o miolo das fatias de pão de forma com um corta-bolachas.
  2. Torre-as ligeiramente e barre-as com mostarda.
  3. Bata os requeijões e a Vaqueiro com a varinha mágica e tempere com uma pitada de pimenta de Caiena e sal. Junte os camarões descascados e cortados em bocadinhos e polvilhe com um pouco de orégãos.
  4. Bata as claras em castelo bem firme e misture suavemente no preparado anterior.
  5. Divida a pasta pelas tostas e leve ao forno bem quente para alourar à superfície.
Sirva com salada de alface e cenoura ralada.