entrada
Tostas de Requeijão e Camarão
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
8 porções
Ingredientes
- 16 fatias de pão de forma
- mostarda
- 2 requeijões
- 30 g de Vaqueiro
- pimenta de Caiena
- sal
- 200 g de miolo de camarão cozido
- óregãos
- 3 claras
Preparação
- Corte o miolo das fatias de pão de forma com um corta-bolachas.
- Torre-as ligeiramente e barre-as com mostarda.
- Bata os requeijões e a Vaqueiro com a varinha mágica e tempere com uma pitada de pimenta de Caiena e sal. Junte os camarões descascados e cortados em bocadinhos e polvilhe com um pouco de orégãos.
- Bata as claras em castelo bem firme e misture suavemente no preparado anterior.
- Divida a pasta pelas tostas e leve ao forno bem quente para alourar à superfície.
Sirva com salada de alface e cenoura ralada.





