use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tostas de Requeijão e Camarão

Tostas de Requeijão e Camarão

Tostas de Requeijão e Camarão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 16 fatias de pão de forma
  • mostarda
  • 2 requeijões
  • 30 g de Vaqueiro
  • pimenta de Caiena
  • sal
  • 200 g de miolo de camarão cozido
  • óregãos
  • 3 claras

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o miolo das fatias de pão de forma com um corta-bolachas.
      2. Torre-as ligeiramente e barre-as com mostarda.
      3. Bata os requeijões e a Vaqueiro com a varinha mágica e tempere com uma pitada de pimenta de Caiena e sal. Junte os camarões descascados e cortados em bocadinhos e polvilhe com um pouco de orégãos.
      4. Bata as claras em castelo bem firme e misture suavemente no preparado anterior.
      5. Divida a pasta pelas tostas e leve ao forno bem quente para alourar à superfície.
      Sirva com salada de alface e cenoura ralada.