Tostas Julien
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 8 tostas integrais
- margarina Vaqueiro
- 8 fatias de queijo flamengo ou mozzarella
- 8 rodelas de tomate
- sal
- pimenta
- alho em pó
- oregãos
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Barre as tostas de um dos lados com margarina Vaqueiro e coloque-as sobre um tabuleiro de forno. Por cima de cada tosta coloque 1 fatia de queijo e 1 rodela de tomate. Tempere com uma pitada de sal, de pimenta e de alho em pó. Polvilhe com oregãos e leve a gartinar no grelhador do forno até o queijo derreter.
Sirva como entrada acompanhado com alface.