use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Tranças de Imperador e Salmão Escalfadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
preço médio
outro
dificuldade média
peixe
recipe image Tranças de Imperador e Salmão Escalfadas
Ingredientes
  • 170 g de salmão em filetes
  • 170 g de imperador em filetes
  • 1 cebola pequena
  • 50 g de alho francês
  • 1 cenoura pequena
  • 150 g deVaqueiro
  • sal
  • pimenta do moinho
  • 1 dl de água
Preparação
  1. Corte os filetes de salmão e de imperador em tiras finas. Agrupe-as 3 a 3 e entrelace-as.
  2. Descasque e pique a cebola, pele a cenoura e corte-a em cubinhos, pique o alho francês, lave-o e escorra muito bem.
  3. Disponha os legumes num tabuleiro de forno e por cima espalhe 100g de Vaqueiro, cortada em bocadinhos.
  4. Coloque cuidadosamente as tranças de peixe sobre os legumes e tempere com sal e pimenta, moída na altura. Regue com a água, tape com folha de papel vegetal ou alumínio e leve a cozinhar em forno brando (140º ), durante cerca de 10 minutos.
  5. Retire o peixe e os legumes para travessa de serviço, coe o caldo e junte-lhe a restante Vaqueiro, batendo bem.
Sirva as tranças de peixe regadas com o molho e acompanhe com puré de batata ao qual adicionou 1 ovo cozido picado grosseiramente.