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recipe image Tranças de Imperador e Salmão Escalfadas

Tranças de Imperador e Salmão Escalfadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 170 g de salmão em filetes
  • 170 g de imperador em filetes
  • 1 cebola pequena
  • 50 g de alho francês
  • 1 cenoura pequena
  • 150 g deVaqueiro
  • sal
  • pimenta do moinho
  • 1 dl de água

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os filetes de salmão e de imperador em tiras finas. Agrupe-as 3 a 3 e entrelace-as.
      2. Descasque e pique a cebola, pele a cenoura e corte-a em cubinhos, pique o alho francês, lave-o e escorra muito bem.
      3. Disponha os legumes num tabuleiro de forno e por cima espalhe 100g de Vaqueiro, cortada em bocadinhos.
      4. Coloque cuidadosamente as tranças de peixe sobre os legumes e tempere com sal e pimenta, moída na altura. Regue com a água, tape com folha de papel vegetal ou alumínio e leve a cozinhar em forno brando (140º ), durante cerca de 10 minutos.
      5. Retire o peixe e os legumes para travessa de serviço, coe o caldo e junte-lhe a restante Vaqueiro, batendo bem.
      Sirva as tranças de peixe regadas com o molho e acompanhe com puré de batata ao qual adicionou 1 ovo cozido picado grosseiramente.