Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Limpe os pimentos de sementes e películas brancas e corte-os em tiras muito finas. Escalde-os na água a ferver durante 1 minutos, escorra-os, passe-os por água fria e enxugue-os muito bem.
Reserve.
Tempere o salmão com sal e pimenta moída na altura.
Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira larga, junte a cebola picada e quando começar a alourar introduza o salmão. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
Ao mesmo tempo aqueça óleo Vaqueiro numa fritadeitara e, quando estiver bem quente, introduza um punhado pequeno de vermicelli de arroz e deixe tufar. Retire com uma escumadeira e ponha a escorrer sobre papel absorvente. Repita até esgotar a massa.
Misture o vinagre balsâmico com o mel e leve a ferver sobre lume brando até reduzir um pouco.
Sirva o salmão sobre um montinhos de massa frita temperada com flor de sal. Cubra com o molho e, por cima, disponha a juliana de pimentos. Em redor disponha a redução de balsâmico e mel.